Café Aux Champignons,Mélange 6 Champignons Avec Adaptogènes & Probiotiques,Complexe de Champignons en Poudre Bio avec Crinière De Lion,Chaga,Reishi,Cordyceps,Plus,Cafe Instantané Arabica,180g

ASIN : B0FJWT52GG

Marque : Dongcill

Café Aux Champignons,Mélange 6 Champignons Avec Adaptogènes & Probiotiques,Complexe de Champignons en Poudre Bio avec Crinière De Lion,Chaga,Reishi,Cordyceps,Plus,Cafe Instantané Arabica,180g

12,99 € (72,17 € / kg)

Informations :

ColorB
Size180 g (Lot de 1)
NumberOfItems1
Voir le prix sur Amazon

Caractéristiques :

  • 【Cafe Champignon Adaptogene】Contrairement au café classique, ce café aux champignons est enrichi des propriétés bénéfiques d'une variété d'extraits de champignons de haute qualité et ne contient aucun sucre ajouté, ce qui en fait un choix idéal pour les amateurs de café. Savourez-le nature, dans un latte ou même un smoothie.
  • 【Faible en Calories et en Caféine】Savourez la saveur riche, corsée et onctueuse du café aux champignons. Notre poudre de café aux champignons bio unique associe le café à une variété de champignons de première qualité pour un regain de concentration inégalé. Son goût est meilleur que celui du café classique, tout en étant plus faible en calories et en caféine !
  • 【Ingrédients de Haute Qualité】Fabriquée à partir d'ingrédients naturels et biologiques, riche en adaptogènes et en probiotiques, cette poudre de café aux champignons est sans sucre, sans gluten, sans colorants artificiels, ni additifs ni conservateurs, ce qui en fait une base parfaite pour un pur moment de plaisir ou des recettes créatives. Elle convient également aux végétariens.
  • 【Instructions】Ajoutez simplement 10 g de café aux champignons en poudre dans une tasse, ajoutez 200 ml d'eau chaude, remuez bien et savourez. Pour un goût encore plus savoureux, vous pouvez également ajouter du lait ou des épices pour créer votre propre café aux champignons.
  • 【Largement Utilisé】Le café aux champignons bio est finement moulu grâce à la technologie traditionnelle de la pierre et se dissout rapidement dans l'eau froide ou chaude. Qu'il soit utilisé dans des cafés lattes classiques, des glaces ou des pâtisseries, il se mélange parfaitement et offre un goût délicat et un arôme riche.

Produits liés à cet article