POUR UN SÉCHAGE EXTRÊME - Brûle-graisse aux actifs certifiés et brevetés : GlavanoïdTM, issu de la réglisse riche en polyphénol, et BiaminoéeTM (Brevet n°1067814). L'Iron Ultra Fat Burner est une exclusivité mondiale bénéficiant de nombreuses études cliniques. Il permet de brûler des calories lors d’efforts dans le cadre sportif ou quotidien. Ce qui en fait le Fat Burner le plus dosé, puissant et efficace.
BOOSTER ENERGIE - Les graisses sont déstockées et éliminées pour être transformées en énergie et brûlées pour devenir du muscle. La vitamine C présente contribue à réduire la fatigue et participe au fonctionnement normal du système immunitaire pendant et après un exercice physique intense.
COMPLEXE BIAMINOÉE CERTIFIÉ BREVETÉ - Un concentré de peptides qui permet de potentialiser l’assimilation de tous les actifs pour un dosage extrême. Sans sucre, sans graisse, sans toxine, assimilation en 20 mn, composition avec du Biaminoée 100%, 1 gr/gélule (Etude portant sur le GLAVONOID réalisé par le Laboratoire Kanoka : Tominaga Y et al. Obesity reserch & Clinical Practice, 2009).
PRÉSERVE LE MUSCLE, AFFINE LA SILHOUETTE - Amélioration des performances musculaires et de l’endurance, grâce au BIAMINOÉE, actif breveté qui améliore l’oxygénation du sang et des muscles. Il soutient l’organisme afin de permettre une récupération et une construction optimale tout en conservant la masse et la tonicité musculaire. L'association de thé vert et carnitine permet une action thermogénique.
LA GAMME IRON SUPPLEMENT du laboratoire Éric Favre est une gamme de compléments alimentaires destinée à la performance des sportifs. Parmi les utilisateurs de Iron des athlètes pluridisciplinaires comme Naomi Graciau. Certifiés afnor ANTI-DOPAGE.
BRULE GRAISSE IRON ULTRA FAT BURNER E.A.A - Complexe Biaminoée, Glavanoïd Puissant et Efficace - Minceur Femme et Homme - Eric Favre
Nous utilisons des cookies pour mesurer l’audience et améliorer votre expérience.
En continuant sans accepter, seuls les cookies techniques seront utilisés.
Consultez notre politique de cookies.